Rus Eng

Эндаумент имени А.Р. Ибрагимова

Эндаумент имени А.Р. Ибрагимова
Знакомство команды Legacy с Антоном произошло на просторах Всемирной сети, и оно не было случайным. Мысли об оказании поддержки своей школе посещали Антона давно, в поисках оптимального инструмента, он остановился на эндаументе, который привлек его возможностью целевого использования средств и тем, что все решения о распределении дохода будут приниматься Советом по использованию. Определившись с инструментом, Антон принялся искать тех, кто мог бы помочь ему с реализацией идеи. Так он оказался на нашем сайте, где оставил заявку и спустя всего две недели у лицея появился свой эндаумент.

ЦК им.Ибрагимова.jpg

 
Антон назвал эндаумент в честь своего учителя и директора лицея (в период с 1971 по 2001гг.) - Александра Романовича Ибрагимова. Александр Романович – почетный гражданин г. Димитровграда и заслуженный учитель Российской Федерации. В июне этого года он отпраздновал свое 90-летие. Александр Романович Ибрагимов так же стал одним из членов Совета по использованию лицейского ЦК.

Ибрагимов2.jpg

 
Объем сформированного эндаумента составляет 10 млн ₽. Ежегодный доход от управления денежными средствами будет направлен на выплату Премии имени А.Р. Ибрагимова действующим учителям и заслуженным учителям-ветеранам. Запуск кнопки публичного сбора запланирован на этот понедельник– 11 ноября.


В числе знаменитых выпускников лицея – музыкант и продюсер Сергей Жуков, который, надеемся, также сможет присоединиться к формированию будущего своей альма-матер.
Предыдущая запись Следующая запись